Он и Она... последний диалог

(она)-Я люблю тебя.
(он)-Может быть...
-В чём опять виновата я?
-Хочу забыть...
-И тебе наплевать на меня?
-Никогда...
-Или снова мерзавка-судьба?
-Может...да...
-Я умру без тебя!
-Прости...
-Нет, сама не права...
-Мне б уйти...
-Сделай что-нибудь, я молю!
-Тяжело...
-Мне так больно...я еле дышу!
-Ну и что?
-Ты не ценишь меня совсем!
-Ерунда...
-Я не буду теперь ни с кем!
-Как тогда?..
-До тебя я не верила людям!
-Знаю.
-Ну зачем мы покорны так судьбам?
-Всё, решаю.
Ты пойми, я люблю до сих пор,
Ты пойми, мне совсем тяжело.
И себе ты не ставь всё в укор,
Я хочу чтобы чувство ушло!
-Я же счастья желаю тебе...
Вот цена за него - моя боль...
И твоя, поначалу...в войне
Проиграли мы оба, не спорь...
Ты мне друг... я тебе...вдруг "никто"...
Этот день не уйдёт никогда...
Отпустить нелегко...не-лег-ко...
В эту ночь засыпает душа...
Не поверю теперь никому...
Не доверюсь изменчивым людям...
Но тебя, как и прежде, ценю...
И "мой мир" век тебя не забудет!
Уходи, если легче тебе...
Уходи, если это - решенье...
Уходи, мне больнее вдвойне...
Страх...огонь одиночества...время...
Я всегда "за тебя", просто знай!
Я тебе всё на свете прощаю!
Для себя ты сегодня решай!
Если хочешь забыть...отпускаю...
-Больно то как...
-И мне...
-За окном мрак...
-В душе
-Я люблю тебя. слышишь?
-Да...
-Мне кажется, слышу как дышишь...
-Всегда...
-Я устал...
-Понимаю...
-Мне пора!
-Нет...Я знаю...
Счастлив будь!
-Будь и ты!
-Не забудь
-Про мечты...
-Я всегда буду рада звонку...
-Хорошо...
-И всегда я тебя поддержу!
-Стой, прошу!
Мне и так нелегко, родная!
Но решение я принимаю!
-Это точка твоя,
Знаешь сам...
А надежда моя,
По рукам?
-Пусть так будет,
Ну а жизнь сама позже рассудит!
-Спокойной ночи, родной!..
-Спокойной ночи, любимая...

К.Р.
p/s/ я тебя всё равно помню...
и я не разучилась тебе доверять...
надеюсь ты счастлив.


Рецензии
Так не должно было быть...но так есть..

Девушка Живущая В Сети   13.01.2006 17:20     Заявить о нарушении
а как хочется чтобы было по-другому...

С теплом,

Душа Севера   13.01.2006 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.