Паук

Я черный маленький паук,
Я шелковую сеть плету,
И восемь самых нежных рук
Разрушат, чью ни будь мечту

Так мягко в сети упадет
Я лестью буду усыплять
От яда если не умрет
Как жаль, придется ей страдать


Рецензии