Любовь

Проходит и боль и разлука
Печаль и тоска проходит
Любовь это лживая сука
Что жертву свою находит

Любовь это страшный вирус
Наркотик что мозг дурманит
Любовь это жирный минус
Она не простит и обманет


От дозы одной ты счастлив
А утром наступит ломка
Ты будешь молить о пощаде
Втыкая в сердце иголки


Рецензии
Мне понравилось)

Надежда Серова   19.02.2011 10:20     Заявить о нарушении