Простое

Просто это зима,
Просто я влюблена,
Быстро прячу в карман,
Что осталось от сна;
Просто ты не готов,
Просто я тороплюсь,
Ещё несколько слов,
И я в мечтах утоплюсь;
Просто мне нужен ты,
Просто я не смогу,
Мне остались банты
Кровью да на снегу...


Рецензии