Боль

Я тебя не виню не в чем
Просто видишь, случилось так
Оказались мы не вдвоем
И случился такой пустяк

Просто мне его предпочла
Просто он оказался мой друг
Ничего сказать не смогла
Так откуда в глазах испуг

Не держу на тебя я зла
Просто пусто стало в душе
Для меня ты бала одна
А теперь вот никто вообще

Как одна из сотни других
Тех, что мимо когда-то прошли
Я уже и не вспомню их
Не оставили следа они

И не надо теперь жалеть
Говорить пустые слова
От стыда не надо гореть
Говорить, что была пьяна

Я не буду тебя ругать
Ненавидеть не буду я
Если ты не хочешь страдать
Это будет урок для тебя
***


Рецензии