Подроствковый бред!

Опять приснился мне!
Зачем?
Ведь быть тогда беде!
Зачем?
Не надом не беды,
Не снись мне больше ты!
Не за чем!

Без необходимости меня не отвлекать,
Без надобности меня не завлекать!
Ведь ты же есть видение,мираж-
Не поднимайся больше на 4 ты этаж!

Ведь ты же есть мираж,видение,
Тогда я тоже стану приведением,
Во снах твоих являться я смогу...

Смешно до жути! просто крах!
Воображение мое,как прах!
Пишу я что-не знаю...
По сути ничего не понимаю!

В моем мозгу какой-то бред,
Наверное,жара оставила свой след!
Стихи выходят ерундовые-
Признаки,похоже,подростковые!

Пожалуй,перечитаю все,
Стихи,наверное,не мое,
Но высказаться надо,
Как детям съесть памаду!

Заканчиваю бред писать-
ведь предстоит еще читать!

17.10.05


Рецензии