Песочный замок

Рассыпался в пепел замок
Не замок, а целый мир
Он был без гвоздей и палок
А чистый песок один

Там не было слез и боли
Скандалов интриг и драм
Там было из счастья море
Когда-то мы жили там

Любили иной любовью
Часами могли молчать
С друг другом делились болью
Сердца заставляли стучать

Во мне текло её горе
В ней билась моя печаль
Когда уходили в море
То было, немного жаль

Мы каждый раз уходили
Чтоб снова вернуться туда
Мы знали, но не говорили
Что это не навсегда

Мы знали, что время смоет
Наш замок из белой пыли
Как сотни других построек
Которые где-то были

Но замок сломался раньше
Другого она пустила
И в клочья он разорвался
Как тысяча тонн тратила


Рецензии
Своеобразно... и поэтично, только "другоГО" пишется через "Г" и "О", Дрим.

С уважением,

Алексей Гринс   15.01.2006 18:27     Заявить о нарушении
Да да конечно покорнейше благодарю...
У меня всегда была двойка по русскому языку...

Дримофф   16.01.2006 23:32   Заявить о нарушении