Неизвестность

Я не знаю тебя, а ты
Подарила надежду мне
Словно девушка из мечты
Перемена в моей судьбе

Я не верил, что будет так
Что придешь ты с закатом дня
Почему я такой дурак
Как же раньше не видел тебя

Ты со мною из ночи в ночь
Ты со мною день ото дня
Как хочу я тебе помочь
Как хочу, чтоб ты мне помогла

Я хочу с тобой все забыть
Я хочу все помнить с тобой
Не хочу один больше плыть
Не хочу, чтоб была одной

Я не знаю готов ли я
Я не знаю, готова ты
Но мы знаем, что жизнь одна
Так куда приведут мечты?


Рецензии