Тишина

Тишина связала руки,
И закрыла мне глаза,
Вновь испытываю муки,
Снова слышу голоса.

Голоса, что не вернутся,
Что забыли путь домой,
Где-то плачут и смеются,
Где-то жертвуют собой.

Но нигде не вспоминают
Раньше оброненных фраз,
Обещанья забывают,
И не думают о нас.


Рецензии