Я принесу тебе цветы

Сегодня День Рождения и снова год прошел
Уже семь лет в наш праздник без тебя
Я вспомню маму, и тело бросит в дрожь
Ну, почему ты не со мною? ну, почему так рано ты ушла?

Ты молода, красива, ждала меня на свет
И я всегда любила, твое тепло, твой материнский свет
Твою заботу, ласку я поняла сейчас
Конечно ошибалась, девчонкой я совсем была

Ты снишься мне ночами, тоскую я
Во снах встречаюсь я с тобою иногда
Всегда в моих ты мыслях, всегда со мною ты
И в этот день особенный я принесу тебе цветы


Рецензии
...я напишу тебе стихи...за твою любовь к маме!

Сергей Демченков   24.09.2009 20:15     Заявить о нарушении