Чувство близости

Мы проходили только мимо
Не замечали мы друг друга
Не здравствуй не улыбки милой…
У нас дела никто не нужен

Могли встречаться только взглядом
Но, правда, только на секунду
И даже если были рады
Не позвонили бы друг другу

Ведь мы же не были знакомы
Хотя сейчас наверно тоже
Я знаю, что в одном районе
Живешь ты, на меня похожа


Рецензии