Святки

Настал тот день,когда правду узнаю,
Узнаю правду бытия!
Волшебную звезду я загадаю,
Тогда довольна буду я!

Сегодня святки-день чудесный,
Споем мы каляду сперва,
И голос,думаю,прелестный,
Расскажет, в чем была права.

Узнаю облик мужа я,
Про остальное расспрошу,
Но все узнать сейчас нельзя-
Ведь я и жить еще хочу!

Хочу я жить ,как жить,
Но забежать чуть-чуть вперед,
Хочу я милого любить,
И сделать свой ответный ход.

Хочу я петь, и плясать,
и жизни радоваться,
Не все положено узнать,
Потом что б не оправдываться.

Итак,сегодня все решим,
И будем дальше жить спокойно,
И лестные слова мы говорим,
Ну все,с меня довольно!...

Довольно говорить мне чепуху-
Что будет,то будет!
Не буду плавать я в пуху,
Судьба свой путь ведь не забудет!

6.01.05


Рецензии