Две слезы

Ты тогда ничего не сказала,
Опустила глаза и ушла,
По щеке, обжигая, стекала
Моя первая в жизни слеза.

Я не знал, что ты шла и рыдала, –
Мы расстались с тобой навсегда –
И в душе твоей полыхала
Твоих чувств и желаний война.

Я испытывал нежные чувства,
А теперь, где-то, может, в душе
Там в глубинах, где серо и пусто,
Полыхает обида в огне.

Пусть обидно немного, но всё же
Буду нежно любить лишь тебя,
Но я верю и знаю, что тоже
Ты по-прежнему любишь меня.

Ты тогда ничего не сказала,
Подошла, опустила глаза,
По щеке, обжигая, стекала
В моей жизни вторая слеза.


Рецензии
Ну, просто граблями по сердцу! Слава богу, хоть, кончилось хорошо. А то такая чувствительная натура, типа меня, могла очень запросто и разрыдаться.

Эрогенная Зона   10.01.2006 17:42     Заявить о нарушении
Извините, не хотел... :-)

Николай Дмитриев   13.01.2006 08:55   Заявить о нарушении