Рождество Христово

На Рождество Христово горит вновь,
Звезда над нашей головою.
В сердцах, воспламеняя ту любовь,
Что раньше потеряли мы с тобою!

Нас оторвали силою от Бога,
Антихристы, пришедшие с войной!
И знали мы – не та лежит дорога,
Но что могли мы сделать то с тобой?

Всех воспитали на безверье атеизма,
Грех стал основой жизни для любого!
И обещали «праздник коммунизма»,
«Рай на земле» без Веры и без Бога!

Но бесконечно ложь не может длиться,
Ушла в небытие страна чертей.
И видим – Православье возродится,
И Вера, что жила в сердцах людей!

На Рождество Христово вновь горит,
Звезда над головою в небесах.
Она напоминая говорит,
Нам о библейских прошлых чудесах!

Звездой приход отмечен в мир Христа,
А вместе с ним доступней всем стал Свет!
Его ученья с символом Креста,
Где доброта и зла порока нет!

Так пусть Крест православья воссияет,
Путь, освещая каждому из нас!
А грешники – любовь к Христу познают,
В великий и прекрасный земной час!

Чтоб никогда «князь тьмы» не воротился,
В наш Отчий дом, как в перелом веков!
Он крови праведной и так уже напился,
В дни Октября, на праздник дураков!

На Рождество Христово горит вновь,
Звезда над храмом – домом Сына Бога.
В сердцах с молитвой обретаем мы любовь,
И светлых дней теперь уже всем много.











Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Волшебного Рождества, Женя!
Побольше светлых дней!
С теплом,
А*Маэстро

Алаверды Маэстро   07.01.2011 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Маэстро!
Очень рад!
С теплом,
Женя!

Евгений Заикин   07.01.2011 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.