Нет или да?

Нет,я не гений,не Творец,
Я только стала на этот путь!
Открыты двери в сей дворец,
Я медленно ловлю всю суть.

В наставники Господь мне Музу дал-
теперь она ведет меня по тропам,
И приведет в огромный зал,
Где будет много светлых окон.

Конечно,не из легких этот путь,
Сквозь множество препятсвий и преград..
Теперь сомненья не терзают грудь-
Здесь каждый путешественнику рад.

16.09.05


Рецензии