Любимому

Почему-то звёзды стали ярче,
Лёгкий ветер колыхнул кусты.
Ночь укрыла, точно чёрный бархат,
Наши мысли, чувства и мечты.

Время вдруг совсем остановилось,
И часы замедлили свой бег,
Чтобы это чудное мгновенье
Длилось бесконечно много лет.

И от счастья всё затрепетало
И забилось сердце вдруг в груди.
На душе легко и ясно стало.
И надежда появилась впереди.

И отбросив глупые сомненья,
Я скажу, что я тебя люблю.
И счастливое сие мгновенье
Навсегда я в сердце сохраню.


Рецензии