Инеем. Навсегда...

Инеем.
          Навсегда. Покрылись завитки
                                                              на крепкой моей груди,
Державшей удары в тонны
                                            и ласки
                                                        заморских, сказочных дев...
Нипочём были ветры ей. Знал -
                            всё на свете осилит и шёл
                                                  упрямо всем волнам супротив.
...От ощущения
                  сил беспредельных и любви, и воли
                                                                          вконец захмелев.
Инеем.
              Навсегда. Покрылись завитки
                                                                чуждой мне памяти,
В кучу мешающей
                            быль и небыль, и боль, и блаженство
                                                                                          в труху.
~
Все же, СЧАСТЛИВ я! -
                                          Бог напрочь лишил меня
                                                                                    зависти.
Надо будет -
                      и сейчас
                                    небеса подопру!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.