Демоны любви

Живу, как мотылек, летящий на огонь,
Страстям безумным нет уже предела.
Мне в ухо демоны твердят: «Не проворонь,
Люби любую, чтоб душа взлетела!»

И день, и ночь проходят в пляске «чуда»,
Душа от сладострастья ввысь взлетела.
А коль вселился в тело демон блуда,
То надо жить, чтоб много женщин грело…

Да, грело ложе в множестве телами,
Всем надо голод страсти утолить!
А грех усыпан будет весь цветами,
Чтоб многих женщин к страсти той склонить!

Как одержимые чужих пусть обнимают,
Мужей и жен, чтоб голод утолить…
Стереотипы жизни все ломают,
Свободно можно было, чтоб любить!

Весь грех лежит в придуманных запретах,
Жизнь коротка и хочется любить…
Измены прячут в тайнах и секретах,
И с страхом этим век должны прожить!

И от природы принцип тот далек,
Любить – так много! Суть вещей одна.
Так лучше жить, как тот же мотылек,
Хоть и сгоришь, но цель своя видна!

Ты – часть себя, а не тупой стандарт,
Свободен в выборе Судьбы – удачно жить!
Ты, словно туз в колоде целой карт,
Свободен эту… иль другую полюбить…

Хоть ненадолго, даже если час,
Но ты свободен – это смысл, успех!
Любовь и страсть даются, словно шанс,
И кто ж придумал это слово – грех?!

Грех от того, что ты желаешь жить,
При этом, пробиваясь в грех свободы.
Рожден в грехе, чтоб и в грехах любить,
Всех – и во множестве, в оставшиеся годы!

А слово грех придумали уроды,
Чтоб очернить прекрасную любовь.
Тогда живут с изменой все народы,
Страстям же просто плаху приготовь!

И осужденье продолжаться будет вновь,
За страсть, дающую понятие нам чуда.
Страсть ****ством назовут, ну а любовь,
Очертят в рамках тягостного блуда!















Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Весь ответ в одной строке...
"Хоть и сгоришь, но цель своя видна!"

В огне моём Вы крылья мотылька.
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   15.01.2009 21:25     Заявить о нарушении
Так-так... Виктория!
Смотрю ты начала поднимать стихи из далёких прошлых лет!
Сейчас и сам читаю эти строки... даже немного как-то стыдно, такое понаписал! Но спасибо за рецу, за понимание... И давай лучше на Ты, так проще общаться! Хорошо?
Удачи!

Евгений Заикин   15.01.2009 21:41   Заявить о нарушении
Договорились)
Я книги всегда читаю с предисловия...)
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   15.01.2009 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.