Смерть проклятому Чингису!

На конкурс пародий Константина Круглова
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399

Не успела убежать ты
И в крови вся простыня
Жалко лишь твоя подружка
Ускакала от меня

Вот накапает в ментуру
И сидеть тогда в тюрьме
За какие прегрешенья
Наказанье это мне?

Все так чудно начиналось
Я стихи вам почитал
Про свою любовь земную
Только чуточку соврал

Я кормил вас шоколадкой
Пил игристое вино
И, заметь, впервые в жизни
Не нажрался как свино

Мы в кровать переместились
Дело к групповухе шло
До сих пор не понимаю
Что же там произошло

Чу! Из маминой из спальни
Словно немец из тумана
Выехал на сивой бурке
Грозный призрак Чингисхана

Достает он востру саблю
И а-ну давай махать
Ну а я, не будь дебилом
Схоронился под кровать

Как там все происходило
Врать не буду, не видал
Видел только как коняга
Снова в спальню ускакал

Вылезаю из укрытья
Я от страха чуть живой
Взору моему открылось
Зрелище «ни Боже мой»

Ты в кровати с шашкой в пузе
Не хватает головы
А подружка твоя, Ленка
Спряталась в мои штаны

Я ей: «Лена, успокойся
Позади все» так и сяк
А она мне отвечает:
«Сволочь, хам – ты и маньяк!»

И такого из квартиры
Навинтила стрекоча
Что стальную дверь пробила
Не открывши сгоряча

Что несчастному мне делать?
Надо когти рвать в бега
Можно вот в тайге укрыться
Только лучше на юга

Вот сижу, рисую кистью
Дружественной Кубы визу
Здравствуй, милая Гавана
Смерть проклятому Чингису!


Рецензии
Очень.
Спс.

Ты узнаешь меня.

Тыузнаешьменя   18.01.2008 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.