О том, от чего невозможно скрыться

Прячусь во сне
От него во мне.

От него на каждой странице,
От него на улице во всех лицах,
Он него в запахах и голосах

Но и мой сон -
Это только он.

Как же с ним тяжело, Боже!
И без него...тоже.


Рецензии
Понравился стих!Текст очень искренний и оригинально написанно!

Золу Шка   10.01.2006 01:19     Заявить о нарушении