Старый друг

Старый друг далеко от меня:
Другой город, другая страна.
Повзрослел, возмужал, стал другим,
Как хотелось бы встретится с ним!

Писем нет от него: жди - не жди…
Между нами косые дожди,
Километры дорог, города.
Потеряла его навсегда!

Фотографию в руки возьму,
И в уме я письмо сочиню;
Напишу на листке и порву,
Снова память на ключ я запру.

Наше детство прошло, пронеслось –
Не вернуть нам его никогда.
Детство в жизнь, увы, только гость:
Приходило – ушло навсегда.


Рецензии
Отправь письмо и вспомни детство,
Представь себя его невестой. Мария у ВАС очень душевные стихи, пишите больше.В.Н.

Виктор Некрасов   06.02.2009 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Виктор!
Творческого успеха!
Мария

Мария Черногорова   06.02.2009 12:48   Заявить о нарушении