До свидания

Дворники мерно размазали гордость по стёклам...
Я по дороге любви на разбитом металле.
Я бы, наверно, насквозь, до сознанья, промокла,
Так и не вспомнив, как мы упоённо летали...
100, 112, 130, 140, под двести...
Жизнь доверяю отточенной пластике ветра.
Ночь мне поёт серенады, почти как невесте.
Я отвечаю, вокруг разбросав километры.
Льёт из динамиков въедливый вой резонансом.
Плачу. Не видно ни зги. Поворот перепутав,
Дальше лечу. Пусть вся жизнь мне покажется фарсом.
Пусть мне от жизни остались лишь только минуты...
Вспомнив по запаху все ощущенья экстаза,
Вспомнив тебя напоследок. Навзрыд. На прощание.
С силой вдавлю ту педаль незабвенную газа.
..................................................
Ты извини... Я забыла сказать [до свидания].

Зима 2005-2006


Рецензии
Привет!!!!
Здорово.))
Да, существуют такие сильные ощущения, когда даже запах-вкус-все сливается и осязается объемной нитью в дорогу вливается, это наверно любовью называется.....

Светла   18.01.2006 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Привет!
Думаю, да, любовь...

Асия Верникова   18.01.2006 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.