O95

[Я так люблю твой город, что боюсь
своих, как липкие конфеты,
облизанных и выброшенных чувств.(с) Леха Никонов]


город ночей и фонарей
город теней и блеклых дней

город асфальта и талого снега
серых домов и серого неба-

клетка из стен, машин и людей
поток равнодушия портит детей

люди похожи на стаи ворон
они дополняют города фон

люди похожи на стаи волков
шлюх, торгашей, убийц и воров

город бомжей, город без лиц
город влюбленных и самоубийц

город больных вичЕМ и спидОМ,
они последние дни упиваются видом

города, которым чья-то надежда жива
Этот город Москва


Рецензии
Есть такое дело, хереет Москва... http://www.stihi.ru/2006/05/29-1544 - такого же плана

Андрей Голышев   13.06.2006 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.