Всё мчимся далее

Всё мчимся далее,топча ногами,
То что построили не мы.
И свет надежды лишь мерцает,
Как отблеск гаснущей звезды.
***
И лишь не знать о том,что будет.
И лишь забыть про то,что зря.
Творят историю и умирают люди
И возвращается всё на круги своя.
***
А время пьёт дождями годы.
У жизни льготные права,
Не замечать людской тревоги,
Боязни неизбежного конца


Рецензии