Не бунтарь

Не бунтарь, не святоша, не пилигрим.
Звезд не рву и не вру – не хочется.
В петлю лез, да сомненья уберегли…
Вылез из…
           Не сбылись пророчества.

А Господь, хоть незрим, да за мной следит.
Я ж слежу – наследил – не вымести.
Нет, не вынести света, а дым кадил
застит путь, что себе я вымостил

в рай небесный. Дойду ли – не знаю сам,
оступлюсь ли над черной бездною.
В каждом сне я шагаю по небесам…
Жаль, что в жизни бескрыл болезненно.


Рецензии
Это что-то!!!!
Олег Валерьич, я так скучаю.....!

Дана Ж Арк   10.01.2006 16:34     Заявить о нарушении
Спасибки!

Олег Полудницын   14.01.2006 14:35   Заявить о нарушении