Спецназ

На земле,на суше,море
Нет преград для нас
Мы не ангелы,не черти
Нас зовут - Спецназ!
В морской дали,как дельфины
В небесах быстрей орла
И на суше ваши души
Защитим от козней зла

Спецназ-всегда выполнит приказ
Если в этом есть сомненье -
Становись напротив нас

Враг таится у дороги
И уже в мечтах нас душит
Пусть скорей уносит ноги
А не то обрежем уши
Расставляют нам засады
По кустам растяжки прячут
А мы их на мушку ловим
И они как зайцы скачут

Обнимите нас подруги
Слёзы вытрите из глаз
Мы уходим,но вернёмся-
Родина дала приказ!
Друг за друга до конца
Даже если ангел плачет
Цель-одна,и цель-ясна,
Выполнение задачи!

Не встречайте под фанфары
А бокалы сдвинем разом
Долгожданный тост удачи-
"С возвращением на базу!"
Бывших нет среди спецназа
Нерушимо наше братство
Мы - России сыновья!
И за неё мы будем драться!


Рецензии