Идею свободы и полета...

Перехватывает дыханье,
Вокруг царит неведомое сиянье,
И ощущаешь свободу мысли и души.
Очень странное состояние,
Когда стоишь над пропастью в ожиданье
И вдруг понимаешь, что нет предела вершин…

Раскрыв крылья, взмывая облака,
Хочешь еще выше подняться в небеса…
Небеса – это не место, над ними не властно время,
Ибо место и время не имеют значения…
Ты открываешься от земли
И летишь со скоростью мысли…

Ни ветер, ни время тебя не остановит
Идею свободы и полета,
Которая совершенна по своей сути
И абсолютна…


Рецензии