Коротко, но страстно

* * *
Его супруга приоделась,
Её муж не рогат, как лось,
Ведь ей не очень-то хотелось,
Ему – не очень-то моглось.


* * *
В эфире птичьи новости недели:
*Синица отказала журавлю.
*Покуда воробьи кормушку делят,
Вороны корм рассыпанный клюют.


* * *
Он лечит жизнь и думает, я рада,
Когда она невзгодами блюет.
Послушай, жизнь мою лечить не надо –
Лечи судьбу, а жизнь сама пройдет.

09/01/06


Рецензии
посмотрите кубиста http://www.stihi.ru/2006/01/05-1069

Wer   10.01.2006 01:14     Заявить о нарушении
Посмотрела.

Maryana   10.01.2006 01:28   Заявить о нарушении