Герои

Каждый твой день пролетит без меня:
ты больше не любишь и вся тут ***ня,
Утро, день, вечер в картонных коробках
Опишут газеты в сиреневых скобках.

Ты больше не грезишь - спустил в унитаз
Застенчивый образ, флакон глупых фраз,
Ты больше не веришь слезам без соплей:
сидишь и играешь в чужих королей.


Рецензии