Прощание

Треснет мошонка и выпадет сердце:
Мне быть одинокой,
Тебе - иноверцем.

Мой бог снова умер, сгорел от любви:
Нас снова не двое
Погрязнет в крови.

Закроются ставни и сгинет весь мир:
мы больше не люди,
Закончился пир.

Я стою копейки - пойди и купи:
Вырву твой мозг
И сниму сапоги...

/2006 г./


Рецензии