Ххх

Забывчив мигом, телом слаб,
С больной душой один остался...
О,друг! Мой друг... Мне был как брат!
Пока тот выстрел не раздался...

В наручниках, тугих цепях,
На голове с тугой повязкой...
Погиб! Погиб... Увы и ах...
Кто-то ометил это пляской.

Что делали, они не знали.
Дарили после уж цветы...
Теперь я слаб, но всё же пали
От рук моих......Падешь и ты.................


Рецензии