Зимняя сказка акростих Дорогая Лизочка

Д…ышит миром, покоем земля
О…жиданием счастья полна
Р…ождеством осеняя себя,
О…берегами из полотна
Г…олубого, прозрачного льда…
А…лебастром блестят города.
Я…сным светом далекой звезды

Л…ики нежно их освещены…
И…зморозь сковала все вокруг
З…аключив мир свой в волшебный круг
О…блаков, мороза, тишины,
Ч…истоты, вселенской синевы,
К…ромки гор, снегов без края
А…квамаринового рая…

05.01.06


Рецензии
Леночка! Куда так надолго пропала?
Заходи, у меня много нового на страничке

РУТА

Рута Юрис   24.01.2006 08:05     Заявить о нарушении