Весенний порыв

Кто первым опустился на землю..?
И мягкой ладонью коснулся щеки,
На этот раз я, как пес верный
Лизал голую талию бурлящей реки.
И весна рядом также опустилась...
И ее красивая грудь,
Всем стоящим на земле открылась
Открылся самый изысканный путь...

...Не грезы не сон,
А, только телесная связь
Может душе нанести урон,
Может взять на себя власть.

Кто первым опустился на землю
Весна пришла, а я не готов,
К моему израненному телу
Пришили множество кричащих ртов.
О пустом о слабом говорят только слова
Кто встретит Весну ударом..?
Оплавленного топора...

...И встанет, как утреннее солнце,
Как зеленная трава,
Выведенное на желтом стронце,
Разбрызганное на скатерти выбеленного стола.

Не забыть весенние крики
Камнем летящих птиц...
И выверенные любовью стыки
Соприкоснувшихся лиц.
Никто не останется безучастным
И даже, если в сердце печаль,
Солнечный диск в поцелуе страстном
Поглотит бурлящей земли - киноварь.


Рецензии
как редко встретишь красивое

Благодарна Вам

Невез   11.04.2008 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за добрые слова!
С теплом, Константин,,)))

Константин Астафьев   13.04.2008 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.