Я не правильная... Я нежная...

Я не правильная ...Я нежная ,
Но в обиду себя не дам .
В эту белую зиму снежную
Сердце треснуло пополам.

Раскололось двумя половинками:
Я любовь отдаю двоим !
Слёзы падают хрупкими льдинками:
Как назвать мне тебя чужим ?

Ты ведь ласков со мной и искренен,
И как кружится голова,
Когда губы твои в неистовстве
Шепчут нежные мне слова...

Сердце ранено, но излечится,
Изболелась томленьем грудь...
Только выйдя тебе навстречу
Я скажу себе: Всё! Забудь!


Рецензии