Рябина

Что стоишь, качаясь,
Жёсткая рябина?
- "Я же убивалась
Долькой апельсина,
Мне дуб мой изменил,
Теперь я рыдаю.
С берёзой он ходил,
Кормя, он горностая.
Хозяин его убил,
И сделал ДСП,
Под корень его срубил,
Но пострадал от ДТП.
Машина загорелась,
Что тебе всё мало?"
- "Прости меня рябина,
Я всё понял теперь.
Убивайся дальше апельсином.
Сделают из тебя дверь".
Конец известен, дуб с рябиной.
Столами в комнате одной.
И та же долька апельсина.
Всегда была она со мной

Гордиюк Артур
Зима 2003-2004


Рецензии