всегда казалось...

всегда казалось
и кажется
что
у меня
не то
а у других
вот
вот она жизнь
течёт
плещется
бьёт фонтаном
и брызгами обдаёт
меня
стоящую в стороне
и говорящую
«вот
вот она жизнь»

но это неправда


Рецензии
Как волшебно Вы пишете... Спасибо!

Аурика Мансурова   25.05.2008 13:53     Заявить о нарушении