дуновение весны

Под белой косынкою снега
Несмело заурчали ручьи.
Из дали синего неба
Прилетели грачи.
Сосульки расплакались
Серебристой весеннею радостью.
Опустились комки снегирей,
Щеголяя своей красногрудой парадностью.
А поляна, деревья, кусты
Заиграли алмазными искрами.
И нет лучше в мире другой красоты,
Чем снега холодного с солнцем горячим –
Игры!
Весеннее утро!
Ни с чем несравнимо.
Морозом хранимо,
И солнцем будимо…


Рецензии