На войне, как на войне

Я был осторожен, - война есть война,
Нет жизни в запасе, дана лишь одна.
За каждым углом притаились враги…
Попробуй прорваться, и жизнь сбереги.

Хочу через вражью засаду прорваться,
На поле бы минном не подорваться.
Да! Действовать надо, ведь время не ждёт,
Беру автомат я, и …с богом, - вперед!

Вот группа врагов, - я бросаю гранату,
Направо, налево строчу с автомата.
И мне повезло, я прорвался на волю,
Израненный весь я не чувствовал боли.

Парализованы нервные клетки,
Сижу без движения на табуретке.
На уровне высшем я нынче воюю,
Я выбрал себе эту участь лихую.

Когда-то, я верю – наступит Победа,
И, видимо скоро, …надеюсь на это.
Дожить бы скорее до этой поры,
Вновь щёлкаю мышкой "начало игры".


Рецензии
ВЫСТРАДАННО!

Владимир Потаповский   14.03.2015 07:06     Заявить о нарушении
Давно в войнушки не играю...
Тогда - страдал! Щаз не страдаю!

Владимир Моисеев   15.03.2015 23:03   Заявить о нарушении