Предчувствуя Революцию

Они веду счёт на тысячи долларов,
Когда мне не хватает сотни рублей.
Многие покорно склоняют голову:
У кого больше денег, тот, типа, сильней.

Революция рядом! Поняли, пидоры?
Революция рядом, Революция здесь!
Кокаин, ****и, роскошь и телевиденье –
Беспределу любому приходит предел!

Нюхай последнюю дозу, ублюдок!
Мусор, сильнее по почкам ударь!
Трахни опять, жополиз, лизоблюда!
Деньги воруй, депутатик, как встарь!

Взятки и чурок несметные полчища,
Взрывы, Чечня и убийства детей…
Ври, либерал, про фашистов! И, вот ещё:
Что за мудак тут висит на кресте?

Вор олигарх, а не предприниматель он.
Лучше одуматься следует вам!
Жалкая кучка шакалов! Предатели!
Ваша система, ****ь, обречена!


Рецензии