Не люблю...

 Я любовь не делила ни с кем
 И себя на двоих не делила…
 Так какой же неведомой силой
 Заманил ты меня в свой гарем?

 Ни невеста твоя, ни жена:
 На изменах любовь замесила,
 Каплю яда - надежды вкусила,
 А вины нахлебалась сполна

 Задохнувшись от боли, тону…
 Только русло судьбы обмелело,
 И уходит широким пробелом
 Горизонт моей жизни ко дну

 Но соломинку сердцем ловлю…
 Наигравшись до одури в прятки,
 Я уйду от тебя без оглядки,
 Зачитав свой вердикт: Не люблю


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.