Письмо

Я напишу тебе письмо
И ты узнаешь из него
Что с нами было до того
И что осталось после

Я расскажу тебе в письме
О том, как было плохо мне
Как я страдал, как я любил
И как потом тебя забыл.

Я просто начал дальше жить
Красивых девушек любить
Но только видя тебя
Не понимал я себя.

Один лишь только внешний вид
Об очень многом говорит
Но не забыть мне этот взгляд
Он для меня как сущий ад

Искал я выход и нашел
И словно через мрак прошел
Вдали увидел яркий свет
И жизни той сказал я нет!


Рецензии