Всё!

Мое сердце перестало биться,
Видно выход для меня один:
Надо навсегда с тобой проститься,
Навсегда покинуть этот мир.

Больше никогда я не увижу,
Никогда.Печальные глаза.
Для чего люблю и ненавижу,
Если жизнь давно уже пуста.

Мрачный город, за окошком дождь,
Память снова в пустоту уносит,
Сколько ждать, что ты меня поймешь?
У кого теперь прощенья просишь?

Для чего мечтать и снова ждать,
Если день давно ушел к закату?
Боже мой, так просто потерять
Ту любовь, что в нас была когда-то...

Люди! Для чего и почему
Разбиваем мы сердца на части?
Никогда я видно не пойму:
Неужели столько стоит счастье???

Для чего приходим в этот мир,
Для чего мы столько терпим боли?
Знаю, выход есть всего один:
Пустота и лишь мечтаний море...

Ты прости, что снова говорю,
Просто знаешь, столько наболело...
Боже мой, я так тебя люблю,
Сколько я сказать тебе хотела...

Мое сердце перестало биться,
Видно выход для меня один:
Надо навсегда с тобой проститься,
Навсегда покинть этот мир...

 07.10.2005. Леа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.