Любимой

Ты только живи,умоляю тебя,
Ведь я же живу тобой.
Ты только дыши,родная моя,
Ведь дышу я лишь только с тобой.

Ты только люби,дорогая моя,
Ведь моя любовь-для тебя.
Ты только храни,береги себя,
Мне бессмысленно жить без тебя.

Ты только сердце свое открытым держи
Для меня средь ночи иль дня.
И не будет там месту ни смерти ни лжи,
Ведь я очень люблю тебя!


Рецензии