Маме

Ты прости меня,мама,что взрослеть торопился,
Ты прости того юноши безудержный пыл,
Ты прости,что в другую когда-то влюбился,
Ты прости,что дорогу домой позабыл.

Ты прости за бессонные длинные ночи,
Ты прости за болезни,за груды белья,
Ты прости,что учился когда-то не очень,
Ты прости,что так часто не слышал тебя.

Ты прости реки водки,армейские письма,
Ты прости неуклюжий мой жизненный путь
За любовь твою в ноги кланяюсь низко
Ты прости меня и не когда не забудь.


Рецензии