Я давно потеряла свой след

Расскажи мне как правильно жить,
Я давно потеряла свой след.
На чужих дорогах все точат ножи,
А тебя рядом нет.

Я просто отстала от общей толпы
У них другие стихи и песни,
Ничем не лучше мы также глупы,
Но я не могу быть с ними вместе.

Я закрываю глаза и мне снится одно:
Хочется быть свободной как птица,
Просто по ночам я смотрю тупое кино,
Которому не суждено сбыться.

И никто не верит своим словам,
Потому и чужим не может верить.
Мое сердце рвется пополам,
Хоть никто его и не делит.


Рецензии