Steel но

око за око, ее за другую,
себя за кого-то выдаю… меняю…
между коленок струйку тугую
как в последний… босиком по маю..

маюсь… без пятнышек синих на смуглых,
без поцелуйнолифтовых вздохов…
на площадях новогоднетухлых
просто никак… даже не плохо…

перебираю льдистость, колючесть:
алым по белому, прошлым по венам.
зимние сказки… такая участь:
все проходяще… скользят по стенам

студнем дождя быстротечные руки…
мысли в сугробы… сугробы в воду…
девочки глупые, девочки - суки
как на панели в любую погоду…

вырезать имя лилово, стильно
линией жизни на карте ладонной...
сильно…. все так же до воя сильно…
больно…все так же до рвоты больно…


Рецензии
девочки глупые, девочки - суки
как на панели в любую погоду…


офигеть!

гламурный шик.

люблю.

Ксения Табу   14.04.2006 10:44     Заявить о нарушении
о да! гламурности у нас море:)))

и я:)

Мистэрия   19.04.2006 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.