Новогодний тост

Друзья, давайте опрокинем
Бокалы терпкого вина!
Нас старый год уже покинул,
За это стоит пить до дна!
Рожденный новый год окрестим,
Обмоем ножки, так сказать,
Как хорошо, как здорово, что вместе
Мы собрались сегодня погулять! …
Итак, чтоб было что-то вспомнить
О первом новогоднем дне,
Наполним, еще разок наполним…
И истину поищем, вот именно, на дне…

31.12.1972


Рецензии