Кэт

Обними тяжестью
Тёмной ночи
И закутай
В белёсые простыни.
Поцелуй глубоко меня в сердце
В этот день 31-ый осени.
Пусть не гаснет свеча до полудня
И горит электрический свет.
Моё тело в охапку сгреби ты
Тебе снится какая-то Кэт.
Расскажи мне, та Кэт-кто какая?
Актриса, певица, модель?
Прикасаясь к щеке, твои губы
Обволакивают, как карамель.
Я же знаю, мы любим друг-друга,
Друг без друга не жить нам и дня.
-"Моя сладость, послушай, послушай!
Знаешь, Кэт - это мама моя"


Рецензии