Сон двоих

Героин.
Дыханья нет.
Поцелуй.
Слеза.
Прощанье.
До утра.
В постель.
боюсь.
Задохнуться.
Не проснуться.
Спи.
Мой сладкий.
Спи.
Мой горький.
Завтра.
Мы
С
Тобой.
Продолжим.
Всё,
Что
Только.
Ты захочешь.


Рецензии