Вот бы стать, мне звездой...

В небе светит звезда,
На неё я гадаю,
Если вдруг упадёт.
То её,я поймаю.
Только очень давно,
Чуда я ожидаю.
Не приходит оно,
И что делать незнаю.
И желание есть,
И надежда на встречу,
Хоть на небо,залезть,
Но тебя там,не встречу.
Вот бы стать мне,звездой,
И по небу промчаться,
Предрассветной порой,
К тебе в дверь,постучаться..


Рецензии